계란 번호라고도 하는 단일 번호는 총 10자리로 구성됩니다.
첫 번째 줄에는 생성 날짜의 4자리 숫자가 포함됩니다.
두 번째 줄에는 10개의 숫자가 포함됩니다. 나. 농장식별번호 5자리, 사육환경 1자리
산란일도 중요하지만 번식환경이 더 중요합니다.
번식 환경은 네 가지 범주로 나뉩니다.
방사선 육종 #1– 우리에 갇히지 않고 풀어주고 번식시키는 방법
2. 축사– 축사에 국한되지 않는 육종방법
3 개량 케이지– 동물보호 우리라 불리며 1마리당 폭이 0.075㎡입니다. 현재 사육면적은 1마리당 0.05㎡로 A4용지보다 작은데, 열악한 환경은 동물의 스트레스를 가중시키고 각종 질병에 걸릴 위험이 높다고 한다.
4호 오리지날 케이지– 배터리케이지라는 적층구조의 사육방법아쉽게도 한국의 닭은 대부분 이런 방식으로 밀폐된 공간에서 사육된다고 합니다. 새로 지은 외양간은 복지 우리로 개조했지만 대부분의 배급란은 여전히 4번이다.
동물복지나 자연수정란이라고 포장지에 표기된 제품은 대부분 반야드 퓨어이기 때문에 가장 정확한 방법은 사육법 마지막에 수치를 확인하는 것입니다. 저도 보호소 알을 사려고 하는데 보호소 알보다 좋은 것은 방목한 계란입니다.
스트레스 없는 행복한 암탉이 낳은 계란은 우리 몸에 건강합니다. 계란 구매시 참고하세요.