고구마

고구마는 달고 흙맛이 나며 많은 건강상의 이점이 있기 때문에 자주 먹는 뿌리채소의 일종입니다.. 전반적인 건강을 개선하고 습관성 질환에 도움이 되는 비타민입니다., 광물, 그리고 그것은 항산화 물질의 훌륭한 공급원입니다.. 이 블로그 게시물에서는 고구마의 많은 건강상의 이점과 이를 식단에 통합하는 방법을 살펴봅니다.. 고구마의 영양가 고구마는 다양한 필수 비타민과 미네랄을 제공하는 영양이 풍부한 식품입니다.. 중간 크기의 고구마 1개(114g)칼로리에 관한 것입니다 103 탄수화물 24g 섬유 4g 단백질 2g 0.2g 고구마의 dv 망간 19~에서 dv 비타민 B6 16일일 가치(DV) 비타민 A438 비타민 C37포함. 혈액을 향상시킬 수 있습니다. 혈당 조절 고구마는 천천히 소화되고 혈당 상황에서 뭉치지 않는 복합 탄수화물의 좋은 공급원입니다.. 그들은 또한 섬유질을 포함합니다, 설탕이 혈류로 들어가는 속도를 늦춤으로써 혈당 수치를 조절하는 데 도움이 될 수 있습니다.. 그 외에도, 고구마에는 안토시아닌이라는 유화액이 들어 있습니다., 인슐린 감수성을 개선하고 2제2형 당뇨병의 위험을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다.. 건강한 소화를 지원할 수 있습니다. 고구마는 건강한 소화를 촉진하는 데 필수적인 섬유질이 풍부합니다.. 섬유질은 규칙적인 배변을 촉진하고 변비를 예방하여 소화 시스템이 적절하게 기능하도록 돕습니다.. 그 외에도, 고구마의 섬유질은 장 건강을 개선하고 장에 좋은 박테리아를 공급함으로써 전반적인 민감한 기능을 지원할 수 있습니다.. 염증을 줄일 수 있습니다. 고구마에는 베타카로틴과 비타민이 함유되어 있습니다. 다음을 포함한 여러 가지 항산화제가 포함되어 있습니다., 이것은 신체의 염증을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다. 습관성 염증은 심장병, , 당뇨병과 유사한 몇 가지 습관성 질환과 관련됨. 또한 고구마에는 ciapyo라는 에멀젼이 포함되어 있습니다., 이 에멀젼은 항염증 소포를 포함하는 것으로 나타났으며 특정 의학적 상태를 가진 사람들의 염증을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다.. 심장 건강 개선 고구마는 혈압을 조절하고 심장 건강을 유지하는 데 도움이 되는 필수 미네랄인 칼륨의 좋은 공급원입니다.. 그 외에도, 고구마의 섬유질은 콜레스테롤을 낮추고 심장 질환의 위험을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다. 고구마에는 안토시아닌도 함유되어 있습니다., 이것은 고속도로에 신사가 세워지는 것을 방지하여 심장병의 위험을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다.. 건강한 시력을 지원할 수 있습니다. 고구마는 신체의 비타민입니다. 그것은 베타카로틴의 풍부한 공급원으로 변환됩니다.. 비타민 눈의 얼굴을 가리고 노화 관련 황반 변성의 위험을 줄일 수 있으므로 건강한 시력을 유지하는 데 필수적입니다.. 고구마를 식단에 포함시키기 고구마는 훌륭한 단백질이 될 수 있으며 모든 혼란에 고기를 추가할 수 있습니다.. 그렇다면 식단에 고구마를 포함시키는 몇 가지 방법이 있습니다.. 구운 고구마 고구마를 즐기는 가장 쉬운 방법 중 하나는 튀기는 것입니다.. 고구마를 떨어뜨리고 젓가락으로 굴을 파서 구이팬에 넣는다 45한 번에 하나한 시간 동안 또는 부드러워질 때까지 저어주세요.. 구운 고구마를 사이드로 즐기거나 계피를 뿌려 드세요., 감탄, 메이플 당밀과 같은 유사한 향신료를 첨가하여 풍미를 더할 수 있습니다.. 고구마 잔치 고구마 잔치는 건강하고 육즙이 풍부한 전통적인 프랑스 잔치입니다.. 고구마를 얇게 썰어 올리브 오일, 향신료와 섞은 후 로스터에서 바삭해질 때까지 볶습니다.. 고구마 헤이즈 고구마 헤이즈는 쌀쌀하고 비오는 날에 딱 맞는 따뜻하고 포근한 식사입니다.. 고구마와 양파는 껍질을 벗기고 잘게 썬다., 마늘, 그런 다음 원하는 향신료를 넣고 부드러워질 때까지 요리합니다.. 또한, 부드러워질 때까지 혼합물을 섞고 요거트나 사워 크림 덩어리와 함께 제공합니다.. 고구마 크러쉬 고구마 크러쉬는 전통적인 으깬 감자의 더 건강한 버전입니다.. 고구마를 부드러워질 때까지 삶아 젓가락이나 감자 표백제로 으깬 다음 우유 한 방울을 넣고 크리미한 맛을 내기만 하면 됩니다.. 추가 풍미를 위해 계피 또는 육두구와 같은 향신료를 추가할 수도 있습니다.. 고구마 샐러드 고구마 샐러드는 활력이 넘치고 건강에 좋은 음식으로 여름에 제격입니다.. 고구마는 껍질을 벗기고 깍둑썰기하여 부드러워질 때까지 익힙니다.. 또한, 피망, 양파, 오이와 같은 원하는 채소와 손으로 만든 비네그레트를 곁들입니다..

함축된 문제 및 예방 조치 고구마는 일반적으로 사람들이 먹기에 안전하지만,, 많은 주의사항을 지켜야 합니다. 어떤 사람들은 고구마나 토마토 또는 고추와 같은 다른 밤나무 가족 구성원에 대해 혐오감을 가질 수 있습니다.. 혐오 반응의 증상으로서의 두드러기, 가려움증이나 호흡 곤란을 수반할 수 있음. 그러나 고구마를 먹은 후 이러한 증상이 나타나면 계속해서 의사의 진료를 받으십시오.. 혈당 고구마는 복합 탄수화물의 좋은 공급원이지만,, 여전히 혈당 상황에 영향을 미칠 수 있는 천연 당분을 함유하고 있습니다.. 당뇨병 또는 기타 혈당 장애가 있는 사람은 고구마 섭취량을 감당해야 하며 개인별 권장 사항에 대해 의사와 상담해야 합니다.. 옥살레이트 고구마에는 옥살레이트가 포함되어 있습니다., 옥살레이트는 체내에서 자연적으로 전하 운반체를 형성하고 질서 기념물 형성에 기여할 수 있는 물질입니다.. 마법사 기념품이나 다른 마법사 문제가 있는 사람은 많은 양의 참마를 먹기 전에 의사와 상담해야 합니다.. 결론 고구마는 다양한 건강상의 이점을 제공하는 고기가 많고 영양가가 높은 식품입니다.. 그들은 혈당 조절을 개선하고, 건강한 소화 지원, 염증 감소, 심장 건강 개선, 건강한 시력을 지원하는 식이 섬유, 비타민, 광물, 그리고 항산화 물질의 좋은 공급원입니다.. 구운 고구마인가요?, 아니면 으깬 고구마, 또는 구운 고구마, 매 식사, 고구마는 고단백의 맛있는 첨가물입니다.. 하지만, 여느 음식처럼, 적당히 고구마를 먹고 개인적인 권장 사항에 대해 의사와 상담하는 것이 중요합니다..