달콤하고 신맛이 나고 신맛이 나는 야채 무대 채소

달콤하고 신맛이 나는 야채 황금 레시피 무로 치료 레시피

나는 집에서 멈춰서 집 근처에서 새로 열린 노래 싱글 갑옷에 들러 미니 마우로드를 샀다. 집에 돌아 오자마자 나는 하나를 깨끗하게 씻고 껍질로 먹었습니다. 나는 쌀과 함께 먹어야한다고 생각합니다. 나는 성실을위한 레시피로 그것을 시도하기 전에 그것을 기억했기 때문에 이번에는 그것을 동일하게 만들었습니다. 집에서 직접 만들면 더 맛있고 신맛이 나고 더 이상 황금 레시피가 될 것입니다. 질감에서 시원한 풍부한 맛에 이르기까지 ~ 나는 만족합니다. 나는 그것이 맛 있었기 때문에 정말로 만들었으므로 시원하고 바삭하고 맛있는 식당을 만드는 방법을 시작할 것입니다. 성분 600g 1 스푼의 설탕 4 숟가락과 고추 2 숟가락 2 숟가락 2 숟가

* 쌀 스푼.

귀여운 미니 무기입니다. 하나의 가방에는 4 개의 봉우리가 있지만, 나는 하나의 300g을 사용했습니다.

무당은 적절한 두께로 얇게 썰고 피부는 껍질에 많은 영양분이 있으며, 어쨌든 무기는 깨끗합니다.

먼저 설탕 4 숟가락을 넣고 30 분 동안 피클하십시오.

부추는 흰색 부분에서 약 1/2로 약 4 개의 숟가락을 준비합니다.

30 분 후에 물이 많이 있습니다.

다진 녹색 양파 4 큰술, 다진 마늘 1 스푼, 고추 가루 2 숟가락, 식초 2 숟가락, 참치 2 숟가락, 멸치 소스 2 스푼 및 해석 1 스푼을 추가하십시오.

잘 섞어주세요.

조미료가 균등하다면 창조는 맛있습니다.

고기를 만들고 함께 감싸는 것이 좋았습니다. 그런 다음 맛있게 만드십시오. 🙂 kang 팬이 쓴 요리, 사진